(812) 244-45-35, (911) 926-68-67
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Во всех районах СПб и области

Отзывы клиентов о натяжных потолках

Семья Рёбрышек | Санкт-Петербург | 08 октября 2014

Здравствуйте! Заказывали у Вас потолок на кухню (Варшавская ул., 116), очень довольны качеством работы и самого потолка, быстротой (заказали - через 2 дня уже радовались новому потолку), профессиональной работой установщиков. Также выражаем благодарность замерщику Сергею за его работу и консультации по выбору потолка и освещения. Спасибо

Дарья Астахова | Санкт-Петербург | 30 сентября 2014

Хочу выразить благодарность замерщику Сергею за проявленный профессионализм, пунктуальность и консультацию как до, так и во время монтажа потолка!

Je Taime | Санкт-Петербург | 24 сентября 2014

Спасибо большое за потолок, мы очень довольны!!!сделали лучше, чем мы ожидали:) Милана.

Жанна Крылова | Пушкин | 16 сентября 2014

Антону и всей бригаде большое спасибо!!! Отличный потолок! Прекрасная работа! Все очень быстро и качественно. Настоящие профессионалы!

Таня Захарова | СПб | 05 сентября 2014

Спасибо огромное! мы очень остались довольны! Сделали всё очень быстро(за часа 2 вместо 3-4), очень хорошо и качественно!=))

Михаил Брагин | Санкт-Петербург | 03 сентября 2014

Спасибо Антону, за быструю реакцию на заказ(надо было срочно!). Алексею, за точный замер, Дену с Сашей за быстрый, аккуратный и качественный монтаж(аж двойной)!Все четко, как чечетка! Орджоникидзе! рекомендую!:-))

Сергеева Марина | СПб | 02 сентября 2014

Выражаю огромную благодарность Алексею, Денису и Александру за професиионализм, качество, пунктуальность и скорость при установке потолков в моей квартире. Получила огромное удовольствие от Вашей работы. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым Вашу фирму! Спасибо огромное ребята!!!!

Андрей Марков | Санкт Пеербург | 19 августа 2014

Всё шикарно!!! Всем советую. Попросил войти в мою ситуацию и сделать всё быстро. Логично всё обсудили, в пятницу замерили, в понедельник к обеду всё установили. Молодцы. Сделайте, чтобы в отзывы можно было вставить фото, хотелось бы похвастать ))))

Зинаида Малютина | Санкт-Петербург | 07 августа 2014

06.08.2014 г. монтировали потолок. Большое спасибо!!! Ребята, одного зовут Денис, второй не представился, работали быстро и аккуратно, во время работы ещё умудрялись шутить и отвечать на мои многочисленные вопросы. Я рада, что обратилась именно в эту компанию. Надуюсь, что потолок будет радовать и прослужит так же долго, как слаженно и чётко работали ребята!!!!!!

Елизавета Литвиненко | Санкт-Петербург | 18 июля 2014

Огромное спасибо команде профессионалов!!! Все сработали четко и очень качественно! Быстро, чисто, красиво и дружелюбно! Я в полном восторге) Алексею, Ивану и их команде большая благодарность)! Даже не представляла что так быстро можно получить прекрасный, ровный потолок, который украшает квартиру. Никаких скрытых платежей, все как обговаривали на замере) очень рекомендую! Привет из Янино) обратимся вновь!


Оставить отзыв

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Вызовите замерщика

Бесплатный выезд замерщика по Санкт-Петербургу и пригородам. Стоимость вызова в другой город смотрите здесь

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению

Имя

Телефон *

Адрес

Дата и желаемое время, а также любые комментарии

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Заказать обратный звонок

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом «Обратный звонок». Наши менеджеры будут рады ответить на Ваши вопросы.
Мы перезвоним в удобное для Вас время. Услуга доступна ежедневно с 09:00 до 22:00 часов.



Имя. *

— как к вам обратиться
Контактный телефон *

Удобное время для звонка

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных