Санкт-Петербург, Лиговский пр., 274
(812) 244-45-35, (911) 926-68-67
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Во всех районах СПб и области

Отзывы клиентов о натяжных потолках

В Интернете много рейтингов компаний по установке натяжных потолков в Санкт-Петербурге, но мы считаем, что лучший рейтинг - это благодарности клиентов за наши результаты и работы. Фирма «Сириус» накопила большой опыт по установке натяжных потолков любой сложности, благодаря чему наши специалисты и руководство получили массу положительных отзывов. С некоторыми мнениями клиентов вы можете ознакомиться ниже.

Эти и другие отзывы о натяжных потолках читайте в нашей группе «ВКонтакте».

Будем благодарны Вам за оставленные отзывы о нашей работе. С уважением, руководство компании «Сириус».

Наталия Шидловская| 20 января 2018

Здравствуйте, мы ваши клиенты, остались очень довольны, хотим заказать потолок в комнату 17 кв м, можно ли вызвать замерщика на среду 24.01.2018?

Суан-Чыонг Нгуен | СПб | 19 января 2018

Здравствуйте, я являюсь вашим старым клиентом, вы нам установили потолки в 3-комнатной квартире ещё в 2014 году, живём уже больше 3 лет и остались довольными качеством ваших потолков. Сейчас хочу у вашей фирмы заказать потолки на 1-комнатную квартиру и в ближайшее время позвоню вашему хорошему монтажнику Алёша, чтобы он к нам приехал сделать. Спасибо!

Владислав Пристюк | Санкт-Петербург | 12 января 2018

Загребский 21,Александр и Глеб очень порадовали своей работой! Вместо 4 часов,уложились в 3 часа работы,все быстро,четко,даже не очень пыльно:) Благодарю за работу!

Ольга Гаврилова| 12 января 2018

Здравствуйте. Спасибо за установку потолка. Работа была проделана большая - во всей квартире. Мы остались довольны.

Вероника | Санкт-Петербург | 07 января 2018

Здравствуйте, считаю что пришло время написать отзыв. Мы делали, у вас потолок в марте 2015 года, так же заказывали у вас встроенные светильники и лампы. Прошло почти три года, до сих пор ни одна лампа не перегорела, потолок как « с картинки» нас радует и по сей день,никаких нареканий вообще нет. Спасибо, за качественную работу.

Сергей Недылько | СПб | 24 декабря 2017

Здравствуйте. На прошлой неделе сделал потолок в спальне Максим. Всё понравилось, большое спасибо!

Андрей Патрушев | СПб | 20 декабря 2017

Добрый день. Сегодня устанавливали потолок в коридоре. Большое спасибо ребятам. Сделали все хорошо, оставили после себя чистоту и порядок. Обращался уже третий раз и ни разу не пожалел. Спасибо еще раз большое.

Денис | Санкт-Петербург | 21 ноября 2017

Была проблема с перегоревшими блоками питания, потолки древние, частичный демонтаж невозможен. Александр убрал перегоревшие блоки без полного съёма потолка. Спасибо огромное, за качественную работу.

Раиса Гульчук | Санкт-Петербург | 20 ноября 2017

Доброго времени суток всем! Нам понравилась работа как замерщика Сергея , так и монтажников Глеба и Александра. Работа была произведена в назначеный срок оперативно и аккуратно.Монтажники общались вежливо. Думаем и дальше продолжить с ними работать

Раиса Гульчук| 20 ноября 2017

Доброго времени суток всем! Нам понравилась работа как замерщика Сергея , так и монтажников Глеба и Александра. Работа была произведена в назначеный срок оперативно и аккуратно.Монтажники общались вежливо. Думаем и дальше продолжить с ними работать


Оставить отзыв

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Вызовите замерщика

Бесплатный выезд замерщика по Санкт-Петербургу и пригородам. Стоимость вызова в другой город смотрите здесь

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению

Имя

Телефон *

Адрес

Дата и желаемое время, а также любые комментарии

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Заказать обратный звонок

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом «Обратный звонок». Наши менеджеры будут рады ответить на Ваши вопросы.
Мы перезвоним в удобное для Вас время. Услуга доступна ежедневно с 09:00 до 22:00 часов.



Имя. *

— как к вам обратиться
Контактный телефон *

Удобное время для звонка

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных