(812) 244-45-35, (911) 926-68-67
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Натяжные потолки в СПб и Ленобласти

Отзывы о натяжных потолках от наших клиентов - страница 11

Ольга | Санкт-Петербург | 14 июня 2014

Хочу выразить благодарность вашей фирме за наши потолки. Устанавливали три потолка 13.06.2014 г., очень понравилось отношение к клиентам. Потолок замеряли и устанавливали в удобное для нас время. Ребята работают качественно, оперативно. Огромное спасибо Антону, Алексею и ребятам -монтажникам! И еще сочетание цены и качества очень даже привлекательное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Беручев Евгений | Санкт-Петербург | 05 мая 2014

Здравствуйте. Хотел оставить эмоционально положительный отзыв о вашей компании и бригаде мастеров (представились, но подзабыл - телефон), которые быстро и профессионально откачали воду с потолка при этом также смогли быстро справиться с люстрой. При этом они были пунктуальны и вежливы. Спасибо им большое. Будем заказывать потолки только у вас. Спасибо.

Дмитрий Давыдов | Санкт-Петербург | 18 апреля 2014

Спасибо, очень быстро! я даже не опоздал на учёбу!!!!!второй день висит ещё не отвалился и не пахнет )

Тамила Колдина | Санкт-Петербург | 04 апреля 2014

Хочу сказать огромное спасибо Александру. Сегодня он установил чудесный потолок. Он работал один, и он большой молодец! И я очень рада, что обратилась именно в фирму Сириус! Я очень довольна результатом!

Алеся | Санкт-Петербург | 27 марта 2014

21 марта монтировали белый матовый потолок в комнате. Ребята профессионалы своего дела. Работа сделана быстро и качественно.Потолком довольна!

Нечаев Александр | Санкт-Петербург | 11 марта 2014

Всегда относился с недоверием к натяжным потолкам.Но сегодня моё отношение к ним изменилось. Мне установили сатиновый потолок в спальню.Смотрятся отлично ,Запах исчез при проветривании через 4 часа. Особо хочется отметить "Сириус", а если конкретно, то бригаду, которая за 2.5 часа всё сделала в лучшем виде и всё это с шутками прибаутками и всего с одним перекуром. Прошу руководство Сириуса поощрить бонусом этих ребят,а конкретно Александра и Дениса.Всем ,КТО будет обращаться в Сириус рекомендую этих молодых людей.Браво!

Елена Саченко | СПб | 11 марта 2014

Добрый день. Позавчера был замер, а сегодня я уже с потолком. Быстро, весело, с музыкой))). Спасибо. Еще встретимся на кухне, надеюсь к осени сделаю там ремонт.

Алексей Костылев | Санкт-Петербург | 10 марта 2014

Быстрая и качественная работа, хорошие мастера. Все рассказали, дали советы по использованию. А результат - просто космос!

Константин Новиков | Санкт-Петербург | 17 января 2014

Спасибо Вашей компании за качественно выполненную работу. Особенно порадовали 6-ваттные светодиодные светильники на кухню 8 м.кв. - ну, очень светло!!!

Сергей Рудаков | Санкт-Петербург | 11 декабря 2013

Я работаю прорабом.Нужны были потолки на коттедж.Молодцы!Хорошо всё сделали!Если мне понадобятся натяжные потолки,обращусь к вам!!!


Оставить отзыв

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Вызовите замерщика1

Бесплатный выезд замерщика по Санкт-Петербургу и пригородам. Стоимость вызова в другой город смотрите здесь

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению

Имя *

Телефон *

Адрес

Дата и желаемое время, а также любые комментарии

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Заказать обратный звонок

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом «Обратный звонок». Наши менеджеры будут рады ответить на Ваши вопросы.
Мы перезвоним в удобное для Вас время. Услуга доступна ежедневно с 09:00 до 22:00 часов.



Имя *

— как к вам обратиться
Контактный телефон *

Удобное время для звонка

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных