Санкт-Петербург, Лиговский пр., 274
(812) 244-45-35, (911) 926-68-67
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Во всех районах СПб и области

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе, даю свое согласие ИП «Шимкус А.А.» (далее – «Оператор», ИНН 781908530036, расположенного по адресу: РОССИЯ, 198328, г. Санкт-Петербург, ул. Катерников д. 5 к. 1 лит «А» кв. 595.) на обработку своих персональных данных, указанных мною на сайте Оператора по адресу: www.sirius-potolki.ru и его поддоменов *.sirius-potolki.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, включая получение, систематизацию, накопление, обобщение, обезличивание, хранение, обновление и изменение, использование, передачу, уничтожение, с использованием как автоматизированной информационной системы, так и бумажных носителей.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Нажатие мною кнопки (Отправить, Подписаться, Заказать, Сохранить, Зарегистрироваться, Отправить резюме) в карточке регистрации или форме заявки на сайте является полным и безусловным выражением моей воли на осуществление Оператором вышеуказанных действий с моими персональными данными.

Вызовите замерщика

Бесплатный выезд замерщика по Санкт-Петербургу и пригородам. Стоимость вызова в другой город смотрите здесь

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению

Имя

Телефон *

Адрес

Дата и желаемое время, а также любые комментарии

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Заказать обратный звонок

Воспользуйтесь удобным и бесплатным сервисом «Обратный звонок». Наши менеджеры будут рады ответить на Ваши вопросы.
Мы перезвоним в удобное для Вас время. Услуга доступна ежедневно с 09:00 до 22:00 часов.



Имя *

— как к вам обратиться
Контактный телефон *

Удобное время для звонка

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных